SOLDASUR FUTSAL 2010

SOLDASUR FUTSAL 2010 : 1 ELVIS SALDAÑA 2 JULIO CHAVEZ 3 EMANUEL SALGUERO 4 SEBASTIAN ORTIZ 5 PEREZ HUGO 6 TORRES RICARDO 7 MARTIN PACHECO 8 GUSTAVO CHAVEZ 9 EZEQUIEL PEREYRA 10 MATIAS CHAVEZ 11 JUAN BOGADO 12 FRANCISCO CHAVEZ 13 ELBIS COIHUIN 14 FABIAN SUAREZ !!!

SOLDASUR GOLEO A GENERACION EXTREMA Y ES PUNTERO .-

|

Luego de haber tenido una actuación muy convincente , con actitud y la virtud de haber sido más eficaz que su rival, el elenco que dirige ALBERTO DIAZ goleo a generacion extrema por 17 A 5 . Los primeros veinte minutos empezaron bien para los ferreteros. Un tempranero gol de lucas gamarra hizo que soldasur se pusiera en ventaja , luego en dos oportunidades mas el ferretero extendiera las diferencias en un juego muy compacto y con mucha intensidad y se fueran al descanso con un 8 a1 a favor del conjunto de alberto diaz .-
En los segundos 20 arranco mejor el equipo de generacion que se puso en descuento eh hizo que soldasur saliera a apretar mas arriba y tratar de generar mas espacios ,juego y traslado del balon y en la tarde soñada gustavo chavez que convirtio 6 goles fue la figura del partido .-
soldasur con el trancurrir de los minutos supo cuidar el balon bajo los pies de matias chavez , con willy que no estuvo acertado en los remates , mas el despliegue de david pereyra , julio chavez y coqui maumary el ferretero consiguio su segunda victoria consecutiva que lo posiciona dentro del lote de punteros del torneo local afa.-Goles del ferretero :Gustavo Chavez 6 - Lucas Gamarra 3 - Matías Chávez 2 - Darío Pereyra 2 - Víctor Villarroel 1 - Julio Chávez 1 - Carlos Maumary 1 - David Pereyra 1.