SOLDASUR FUTSAL 2010

SOLDASUR FUTSAL 2010 : 1 ELVIS SALDAÑA 2 JULIO CHAVEZ 3 EMANUEL SALGUERO 4 SEBASTIAN ORTIZ 5 PEREZ HUGO 6 TORRES RICARDO 7 MARTIN PACHECO 8 GUSTAVO CHAVEZ 9 EZEQUIEL PEREYRA 10 MATIAS CHAVEZ 11 JUAN BOGADO 12 FRANCISCO CHAVEZ 13 ELBIS COIHUIN 14 FABIAN SUAREZ !!!

EL FERRETERO TUVO PERSONALIDAD Y GOLEO A VICTORIA .

|

Con justicia, el conjunto de soldasur venció a victoria. en la tarde/noche, del sabado logró el triunfo de manera incuestionable, justificándolo sobre todo por su buen rendimiento en el segundo tiempo. En el primero, no hubo mucho para destacar. victoria comenzó mejor y lo reflejó en el gol, mediante la apertura del marcador por parte de luis maita . Sin embargo, en un contexto de escasas situaciones de gol,willy villaroel consiguió el empate,y luego hugo perez puso el 2 a 1con lo que se fueron al descanso.Hasta que el ST promediaba, las cosas seguían parejas.el ferretero insinuó más, pero su falta de puntería lo privó de festejar. Recién a los 2 minutos logró desnivelar a través del mago matias chavez ,, que quedó mano a mano con elvis saldaña y lo fusilo arriba para gritar el 3-1. Enseguida nuñez puso el 3-2 y se venia un vibrante partido, pero el ferretero tuvo personalidad y actitud para salir a buscarlo y fue asi que llego willy villaroel , luego lucas gamarra, emanuel salguero para poner el encuentro 6 a 2 y asi poner a soldasur bien arriba en el marcador , luego todo fue del ferretero que a 15 segundos del final en un tiro libre en la cual anteriormente fue expulsado el arquero saldaña, david pereyra puso cifras definitivas al partido y cerrarlo en un 7 a 2 que para nada fue mentiroso , soldasur tuvo la personalidad para buscarlo y la actitud para jugarlo y esto hace soñar pero falta mucho .