SOLDASUR FUTSAL 2010

SOLDASUR FUTSAL 2010 : 1 ELVIS SALDAÑA 2 JULIO CHAVEZ 3 EMANUEL SALGUERO 4 SEBASTIAN ORTIZ 5 PEREZ HUGO 6 TORRES RICARDO 7 MARTIN PACHECO 8 GUSTAVO CHAVEZ 9 EZEQUIEL PEREYRA 10 MATIAS CHAVEZ 11 JUAN BOGADO 12 FRANCISCO CHAVEZ 13 ELBIS COIHUIN 14 FABIAN SUAREZ !!!

SOLDASUR FUE CONTUNDENTE Y GOLEO A ESTRELLA AUSTRAL 9 A 2

|

Otro triunfo del ferretero, lo depositó en las semifinales del torneo afa 2009. estrella austral no tuve chances de generar juego pues el incansable gustavo "terminator" chaves salia a presionar y ganar la pelota en el juego de los de estrella . el ferretero empezo ganando con dos goles arriba a los dos minutos del primer tiempo, cuando el gol de diego yañez hacía presagiar buenos augurios para los de la margen sur. soldasur, en cuanto tuvo la oportunidad, no perdonó y fue asi que se fue al descanzo con un 5 a 1 que no dejaba dudas que el plantel estaba bien y sobre todo manejando el balon.en la segunda parte el partido, fue un monologo del ferretrero por el ritmo abrumador, por lo que entregaron uno y otro y por las numerosas situaciones de gol, no defraudó las expectativas, siendo de alto nivel futbolístico lo demostrado por el conjunto que dirije alberto diaz .
goles: gustavo chavez 3 matias chavez 2 julio chavez 1 marcelo ayala 1 david pereyra 1 y emanuel salguero 1 .