SOLDASUR FUTSAL 2010

SOLDASUR FUTSAL 2010 : 1 ELVIS SALDAÑA 2 JULIO CHAVEZ 3 EMANUEL SALGUERO 4 SEBASTIAN ORTIZ 5 PEREZ HUGO 6 TORRES RICARDO 7 MARTIN PACHECO 8 GUSTAVO CHAVEZ 9 EZEQUIEL PEREYRA 10 MATIAS CHAVEZ 11 JUAN BOGADO 12 FRANCISCO CHAVEZ 13 ELBIS COIHUIN 14 FABIAN SUAREZ !!!

SOLDASUR GOLEO A ESTRELLA AUSTRAL

|

El conjunto de Soldasur hizo su presentación en los cuartos de final con una cómoda victoria sobre Estrella Austral en el último partido de la jornada de sábado. El triunfo, 12 a 3, dejó bien clara las diferencias que existen entre un equipo y otro, y a pesar de que por momentos el conjunto de Estrella inquietó a Soldasur, nunca pudo imponer supremacía y fue claramente dominado por un elenco ferretero que de la mano de Matías Chávez tiene prácticamente asegurado el pase a las semifinales. El partido fue discreto y por momentos se tornaba aburrido. Soldasur sin jugar bien controlaba el juego gracias a sus individualidades que reflejaban la diferencia a la hora de convertir.Los conducidos por Alberto Díaz arrancaron ganando con dos goles muy parecidos, llegaron tocando hasta el borde del área y definieron casi sin resistencia de una defensa de Estrella que no podía frenar a los rivales. Gustavo Chávez y Emanuel Salguero marcaron los dos primeros tantos, y al minuto, una jugada individual del propio Gustavo Chávez dejaba las cosas 3-0. Soldasur tenía el dominio de la pelota ante un equipo de Estrella que no tenía ideas claras para atacar y que sus avances eran apenas intentos desesperados de José Paredes o de Diego Yáñez quienes tomaron las riendas de su equipo. El recambio no le funcionó muy bien a Soldasur porque sobre el final del primer tiempo, los del Barrio Austral lograron descontar en un par de ocasiones (dos goles de Paredes) y achicar la diferencia, dejando el marcador 4-2. Sin embargo en el complemento apareció Matías Chávez para, con sus goles, prácticamente liquidar el pleito y romper todas las aspiraciones de Estrella. Tres tantos de Matías y dos de Carlos Maumary dejaban las cosas 9-2 y diez minutos por jugar.Con la historia liquidada, entraron en cancha los jugadores que no son habitualmente titulares y el profe Díaz le dio minutos de descanso al resto pensando en las próximas instancias.Gustavo Chávez, en otro movimiento individual, ponía el décimo gol ferretero y treinta segundos mas tarde Raúl López anotaba el tercer tanto para Estrella que casi sin chances seguía buscando sin bajar los brazos. Sobre el final David Pereyra y Marcelo Ayala le pusieron cifras definitivas a un juego que Soldasur lo tuvo dominado siempre y que no sufrió complicaciones ante un débil elenco de Estrella que fue mucho corazón y garra pero muy poco fútbol.