SOLDASUR FUTSAL 2010

SOLDASUR FUTSAL 2010 : 1 ELVIS SALDAÑA 2 JULIO CHAVEZ 3 EMANUEL SALGUERO 4 SEBASTIAN ORTIZ 5 PEREZ HUGO 6 TORRES RICARDO 7 MARTIN PACHECO 8 GUSTAVO CHAVEZ 9 EZEQUIEL PEREYRA 10 MATIAS CHAVEZ 11 JUAN BOGADO 12 FRANCISCO CHAVEZ 13 ELBIS COIHUIN 14 FABIAN SUAREZ !!!

BUEN COMIENZO PARA EL FERRETERO QUE GOLEO A VICTORIA 13 A 1

|

En una buena producción futbolística, el conjunto de Soldasur goleo al conjunto de victoria 13 a 1consiguió ayer su primer triunfo en el Torneo de futsal AFA . El equipo ferretero impuso su supremacía desde el comienzo del juego y fue claramente superior en todo el juego disputado en el gimnasio muriel . Soldasur tuvo un muy buen primer tiempo y, casi sin transpirar demasiado, logró sacar una buena diferencia en el marcador en el arranque del partido (a los 5 minutos ya ganaba 2-0), que le permitió encarar la segunda mitad del juego con mayor tranquilidad y sin tantas presiones , los ferreteros se fueron al descanso ganando 7 a 1 . Soldasur. De todas maneras, fue un gran triunfo del equipo del mono pereyra, . En cuanto a lo deportivo, Soldasur mostró rápidas muestras de buen futbol recuperación de pelota saliendo a presionar bien arriba . gustavo chavez abrió la cuenta y marcándole el camino a su equipo. El popular “mono” ensayó una pared rápida con el pibe Riky Torrez y definió cruzado para poner el 1-0 . Al minuto, Gustavo Chávez (uno de los goleadores del partido) concretó una muy buena escapada de matias chavez, y cambio al segundo palo entrando emanuel salguero 2 a 0 y soldasur seguia pero en la unica desatención cristian Segovia puso 2 a 1 en un partido que hasta el momento era entrenido , A partir de ese momento Soldasur tomo la iniciativa y la posesión de balón y se paró decididamente de contra, lastimando en tres ocasiones a un equipo de victoria que tenía muchos problemas defensivos .Teniendo en cuenta las notorias diferencias entre un equipo y otro, el entrenador raul pereyra decidió ir dosificando las cargas físicas y de esa manera le dio minutos a todos los jugadores del plantel , En el complemento, siguió siendo agresivo en defensa y gracias a la recuperación del balón generó varias contras que terminaron el gol. Con dos tantos de elvis coihuin, tres de Gustavo Chávez uno de Emanuel salguero tres de matias chavez dos de huguito perez , dos de katu suarez , , el equipo ferretero gano el partido por 13 a 1 .